Сибирская панорамная студия
Виртуальные туры и 3D-фотопанорамы
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Регистрация | Вход
Форма входа

Применение виртуальных туров
Разделы новостей
Нас рекомендуют
СМИ о нас
Газеты, журналы, интернет-издания о Сибирской панорамной студии
Панорамные фотографы
Статистика
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика



Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 23 » Из интервью Владислава Кошкина, генерального директора компании «Сибмост» журналу «Деловой квартал»
Из интервью Владислава Кошкина, генерального директора компании «Сибмост» журналу «Деловой квартал»
09:55

В декабре прошлого года мы участвовали в крупнейшей отраслевой выставке «Транспорт России‑2012», впервые с индивидуальным стендом. Разумеется, мы были заинтересованы в привлечении как можно большего количества посетителей. Для этого на стенде мы установили голографическую пирамиду, динамическую карту географии деятельности «Сибмоста» и видеостены. На голографической пирамиде транслировались 3D‑проекции крупных объектов: третьего новосибирского и четвертого красноярского автодорожных мостов, проект Центрального моста в Томске. Короткий ролик с успехом заменил нам громоздкие макеты, которые бы просто не уместились на площади стенда. На видеостене проецировался виртуальный тур по строящемуся мостопереходу в Новосибирске: объект можно было рассмотреть с четырех точек‑панорам, с возможностью масштабирования. Динамическая карта показывала территориальный охват деятельности «Сибмоста» в стране.

Стенд привлек внимание экспертов, журналистов, коллег по отрасли. А официальная делегация во главе с руководителем администрации Президента Сергеем Ивановым и министром транспорта РФ Максимом Соколовым присутствовала на нем около 10 минут — это достаточно продолжительное время в рамках общего осмотра выставки. Эффект оправдал наши ожидания, поэтому мы и дальше планируем использовать новые технологии в презентациях.

18 января 2013


Категория: СМИ о нас | Просмотров: 1491 | Добавил: fotorama
Copyright Maxim Nasekin © 2017