Сибирская панорамная студия
Виртуальные туры и 3D-фотопанорамы
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Регистрация | Вход
Форма входа

Применение виртуальных туров
Разделы новостей
Нас рекомендуют
СМИ о нас
Газеты, журналы, интернет-издания о Сибирской панорамной студии
Панорамные фотографы
Статистика
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика



Форма входа
Главная » Нас рекомендуют

Андрей Шаповалов,
директор Новосибирского
государственного
краеведческого музея
Фото wiw-rf.ru
Уважаемые господа!
Искренне хочу рекомендовать вашему вниманию панорамного фотографа Максима Насекина!
Работая над обновлением сайта, мы поставили перед собой задачу сделать его ярким, информативным, интересным, увлекательным, чтобы посетитель буквально с первой страницы сайта смог окунуться в атмосферу нашего музея.
Как нельзя лучше для этой цели подошли панорамные фотографии, которые позволили объемно, в живой и привлекательной форме показать интерьеры исторической экспозиции нашего музея и наиболее точно передать атмосферу начала ХХ века, царящую в самом большом и нарядном зале второго этажа, где воссозданы мебельные интерьеры этого периода.
Высокий творческий потенциал, заинтересованность историей родного края, высокая степень ответственности – все это делает совместную работу с Максимом Витальевичем особенно плодотворной.
Категория: Нас рекомендуют | Просмотров: 2297 | Дата: 21.12.2009


Леонид Сидоренко,
директор ООО «Энергомонтаж»
Фото news.ngs.ru
Задачи нашей компании – строительство доступного жилья. Не просто домов с комфортным квартирами, но создание целых микрорайонов, которые идеально вписывались бы в окружающий архитектурный ансамбль, природный ландшафт и были бы достойным украшением нашего города. Размещая информацию о результатах наших работ на сайте, оказалось очень сложно показать основную идею: комплексность застройки. Обычная фотография оказалась неспособной решить эту задачу. Текстовые описания слишком длинны и сложны для восприятия. Отличный выход предложил панорамный фотограф Максим Насекин. Его виртуальный тур позволил не только показать масштабность строительства, гармонию архитектурного и природного ансамблей, но и включил посетителей нашего сайта в активную увлекательную деятельность.
Панорамные фотографии позволили потенциальным покупателям, даже не выезжая на осмотр, получать исчерпывающее представление о квартирах и микрорайоне в целом.
Несомненно, за технологией виртуальных путешествий – большое будущее. И спрос на виртуальные туры для разного рода бизнеса (в частности – строительного) будет постоянно возрастать.
Панорамные фотографии Максима Насекина стали настоящей изюминкой нашего сайта. Высокий профессионализм, творческий подход, заинтересованность, оперативность, доброжелательность, четкое соблюдение сроков и умение по-настоящему проникнуться идеей заказчика и отобразить именно то, что нужно, в нужном ракурсе – качества, которые делают сотрудничество с Максимом Витальевичем особенно плодотворным и эффективным.
Категория: Нас рекомендуют | Просмотров: 2512 | Дата: 20.12.2009

Copyright Maxim Nasekin © 2017