Сибирская панорамная студия
Виртуальные туры и 3D-фотопанорамы
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Регистрация | Вход
Форма входа

Применение виртуальных туров
Разделы новостей
Нас рекомендуют
СМИ о нас
Газеты, журналы, интернет-издания о Сибирской панорамной студии
Панорамные фотографы
Статистика
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика



Форма входа
Главная » Архив материалов
На земле, в небесах и на море. Теперь изготовляем для Вас фотосферы и размещаем их в системе Google.Карты. Их найдет и увидит весь мир!

Просмотров: 899 | Дата: 13.01.2014

В декабре прошлого года мы участвовали в крупнейшей отраслевой выставке «Транспорт России‑2012», впервые с индивидуальным стендом. Разумеется, мы были заинтересованы в привлечении как можно большего количества посетителей. Для этого на стенде мы установили голографическую пирамиду, динамическую карту географии деятельности «Сибмоста» и видеостены. На голографической пирамиде транслировались 3D‑проекции крупных объектов: третьего новосибирского и четвертого красноярского автодорожных мостов, проект Центрального моста в Томске. Короткий ролик с успехом заменил нам громоздкие макеты, которые бы просто не уместились на площади стенда. На видеостене проецировался виртуальный тур по строящемуся мостопереходу в Новосибирске: объект можно было рассмотреть с четырех точек‑панорам, с возможностью масштабирования. Динамическая карта показывала территориальный охват деятельности «Сибмоста» в стране.

Стенд привлек внимание экспертов, журналистов, коллег по отрасли. А официальная делегация во главе с руководителем администрации Президента Сергеем Ивановым и министром транспорта РФ Максимом Соколовым присутствовала на нем около 10 минут — это достаточно продолжительное время в рамках общего осмотра выставки. Эффект оправдал наши ожидания, поэтому мы и дальше планируем использовать новые технологии в презентациях.

18 января 2013


Категория: СМИ о нас | Просмотров: 1528 | Дата: 23.04.2013

Пятница, 07 Декабря 2012

С 3 по 8 декабря в Москве проходил крупнейший отраслевой форум «Транспортная неделя–2012».

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко и президент ОАО «Сибмост» Альберт Кошкин познакомили руководителя администрации президента России Сергея Иванова и министра транспорта России Максима Соколова с динамикой строительства третьего автодорожного мостоперехода через Обь в Новосибирске, проиллюстрировав визуально свою информацию созданным ОАО «Сибмост» виртуальным туром по стройплощадке федерального инфраструктурного объекта. Гостям стенда ОАО «Сибмост» сообщили о завершении строительства всех 30-ти опор мостоперехода, о том, что до стыковки металлоконструкций пролетов со стороны правого и левого берегов Оби осталось 175 метров, и пригласили на торжественную церемонию стыковки в феврале 2013 года.

Cправка

«Транспортная неделя–2012» является уникальным форматом, который включает в себя ряд деловых, научных и социально-культурных мероприятий, собирающих профессионалов транспортной отрасли на единой площадке.

ОАО «Сибмост» - одно из крупнейших предприятий Российской Федерации, осуществляющее полный комплекс работ по строительству автомобильных и железных дорог, мостов, аэропортов, других сложных инженерных инфраструктурных объектов. Присутствует в 12 регионах России. В 2012 году ведет работы на 109 объектах.

Заказчиками являются: Министерство транспорта РФ, Министерство Регионального развития, «РЖД», Администрации регионов, «Администрация гражданских аэропортов», ФУАД «Сибирь», ФУАД «Алтай», ФГУ «Енисей», «Корпорация «Трансстрой», «Дирекция автодорог Кузбасса», «Бамстроймеханизация» и др.

По материалам ОАО «Сибмост»

Категория: СМИ о нас | Просмотров: 1838 | Дата: 10.12.2012

Наконец-то мы доделали этот тур!
Теперь можно во всех подробностях посмотреть это масштабное сооружение: пройти через просторный вестибюль, подняться по величественным лестницам в торжественно-классическое фойе и, наконец, оказаться в грандиозном зрительном зале.







...Здание театра — крупнейшее в России театральное здание. Главная конструкция здания — большой купол диаметром 60 м и высотой 35 м, уникальная конструкция, без контрфорсов, ферм или колонн, поддерживающая сама себя. При этом средняя толщина купола всего 8 см. Большой зал вмещает 1774 зрителя.

...К концу 1940 года строительство было практически закончено, велся монтаж оборудования. Официальное открытие театра было запланировано на 1 августа 1941 г.

...Во время Великой Отечественной войны в здании хранились экспонаты многих эвакуированных из европейской части СССР музеев, в том числе Третьяковской галереи, Эрмитажа, ГМИИ им. Пушкина, Этнографического музея, дворцов‑музеев Пушкина и Павловска, музеев Новгорода, Севастополя, Твери, госколлекция скрипок из Большого театра. На площадях театра хранило свои фонды или работало 22 учреждения. Театр открыт с 12 мая 1945 года.

...Театр является объектом культурного наследия Российской Федерации.

...С 2005 года театр — один из наиболее современно оборудованных в России.
Просмотров: 1574 | Дата: 25.11.2012

Просмотров: 1884 | Дата: 11.10.2012
Можно прогуляться как по территории посёлка, так и по демонстрационному дому.
«Берёзки» — один из немногих коттеджных поселков в Новосибирске, который строится по единым архитектурным стандартам.


Смотреть виртуальный тур

Коттеджный посёлок «Берёзки»


Просмотров: 1553 | Дата: 28.07.2012
"База отдыха «Лукоморье» расположена в 75 км от г. Новосибирска в живописнейшем уголке природы на берегу Обского моря! Дорога до базы отдыха занимает максимум 1,5 часа.

Имеется несколько вариантов размещения: номера эконом класса, отдельно стоящие 2- и 4-местные домики, эксклюзивные VIP-номера и «Терем». Для отдыха большой компанией имеется «Дом охотника».

Для любителей попариться на базе выстроена добротная русская баня. Для тех, кто предпочитает более мягкую атмосферу имеется шикарная сауна с большим глубоким бассейном (3х6 м).

В кафе организовывается трёхразовое питание, меню которого составляют блюда русской кухни, всегда накрыт чайный стол.

Из развлечений — пейнтбол, пневмотир, веловипеды, водные лыжи, катамараны, "банан", скутеры, бадминтон, лодки вёсельные, волейбольная и футбольная площадки, настольный теннис, бильярд, настольные игры, прокат лошадей. Зимой — снегоходы, мотосани, коньки, лыжи, горка, катание на "плюшках"

Смотреть виртуальный тур

База отдыха «Лукоморье»


«Предлагаем совершить виртуальное путешествие по нашей авиационно- технической базе (АТБ), побывать в кабине пилотов современного лайнера и загореться мечтой „СТАТЬ ОДНИМ ИЗ НАС!‟».

Смотреть виртуальный тур

Авиационно-техническая база «Сибирь-Техник»

Также с туром можно ознакомиться на сайте «Сибирь-Техник»

Просмотров: 1459 | Дата: 15.06.2012


На сайте компании «Сибмост», которая является генподрядчиком строительства третьего моста через Обь в Новосибирске, появился сервис «виртуального тура» по стройке. 3D-панорама строительства, снятая с вертолета позволяет пронаблюдать за строительством с четырех ракурсов: с правого и левого берегов Оби и с двух транспортных развязок — на ул. Ватутина и ул. Большевистской.
Виртуальный тур создала для компании Сибирская панорамная студия, в портфеле которой несколько виртуальных экскурсий и фото-панорам по знаковым для города местам — Зоопарку, Краеведческому музею, аэропорту Толмачево, Оперному театру, Новосибирской ГЭС, Собору Александра Невского, не считая множества экскурсий по бизнес-центрам, санаториям и жилым комплексам.
По субъективному мнению сотрудников «НН», из всего портфеля студии, на данный момент виртуальный тур по стройке третьего моста является одним из самых впечатляющих, — прежде всего за счет вертолетной съемки, позволяющей оценить огромный масштаб строительства. Интересно, что при желании можно использовать функцию увеличения масштаба изображения для более детального осмотра.
Напомним, что с прошлого года на сайте «Сибмоста» ведется также интернет-трансляция с третьего моста. На данный момент на стройплощадке установлены две веб-камеры — на правом и на левом берегу Оби. Они позволяют увидеть ход работ в реальном режиме времени.

Категория: СМИ о нас | Просмотров: 2060 | Дата: 18.05.2012


Андрей Шаповалов,
директор Новосибирского
государственного
краеведческого музея
Фото wiw-rf.ru
Уважаемые господа!
Искренне хочу рекомендовать вашему вниманию панорамного фотографа Максима Насекина!
Работая над обновлением сайта, мы поставили перед собой задачу сделать его ярким, информативным, интересным, увлекательным, чтобы посетитель буквально с первой страницы сайта смог окунуться в атмосферу нашего музея.
Как нельзя лучше для этой цели подошли панорамные фотографии, которые позволили объемно, в живой и привлекательной форме показать интерьеры исторической экспозиции нашего музея и наиболее точно передать атмосферу начала ХХ века, царящую в самом большом и нарядном зале второго этажа, где воссозданы мебельные интерьеры этого периода.
Высокий творческий потенциал, заинтересованность историей родного края, высокая степень ответственности – все это делает совместную работу с Максимом Витальевичем особенно плодотворной.
Категория: Нас рекомендуют | Просмотров: 2406 | Дата: 21.12.2009


Леонид Сидоренко,
директор ООО «Энергомонтаж»
Фото news.ngs.ru
Задачи нашей компании – строительство доступного жилья. Не просто домов с комфортным квартирами, но создание целых микрорайонов, которые идеально вписывались бы в окружающий архитектурный ансамбль, природный ландшафт и были бы достойным украшением нашего города. Размещая информацию о результатах наших работ на сайте, оказалось очень сложно показать основную идею: комплексность застройки. Обычная фотография оказалась неспособной решить эту задачу. Текстовые описания слишком длинны и сложны для восприятия. Отличный выход предложил панорамный фотограф Максим Насекин. Его виртуальный тур позволил не только показать масштабность строительства, гармонию архитектурного и природного ансамблей, но и включил посетителей нашего сайта в активную увлекательную деятельность.
Панорамные фотографии позволили потенциальным покупателям, даже не выезжая на осмотр, получать исчерпывающее представление о квартирах и микрорайоне в целом.
Несомненно, за технологией виртуальных путешествий – большое будущее. И спрос на виртуальные туры для разного рода бизнеса (в частности – строительного) будет постоянно возрастать.
Панорамные фотографии Максима Насекина стали настоящей изюминкой нашего сайта. Высокий профессионализм, творческий подход, заинтересованность, оперативность, доброжелательность, четкое соблюдение сроков и умение по-настоящему проникнуться идеей заказчика и отобразить именно то, что нужно, в нужном ракурсе – качества, которые делают сотрудничество с Максимом Витальевичем особенно плодотворным и эффективным.
Категория: Нас рекомендуют | Просмотров: 2617 | Дата: 20.12.2009

1 2 »
Copyright Maxim Nasekin © 2017